ЭТО ТЕМКА ТОКА ДЛЯ МЕНЯ!!! =))) Или тип того... хотя в принципе, если у кого гдето чтото тож не отображается, то пихайте сюда и пользуйтесь ссылкой с форума =) оч удобно =Р
эт моя авка =))) для другова форума... сории за флуд
Лунная Загадка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная Загадка » Наши сайты и Форум » ТЕМА для моего личного ЗАФЛУЖИВАНИЯ картинками на оформления итд
ЭТО ТЕМКА ТОКА ДЛЯ МЕНЯ!!! =))) Или тип того... хотя в принципе, если у кого гдето чтото тож не отображается, то пихайте сюда и пользуйтесь ссылкой с форума =) оч удобно =Р
эт моя авка =))) для другова форума... сории за флуд
Лунная Богиня
Прикольная!))
Лунная Богиня
Милая)))
бррр.. опять не для форума но надо было кудато скинуть для получения ссылки =))) но ведь тож оформлений =Р т.ч. пусть будет тута...
сорри сорри сорри
никому не трогать!
Ммм - вот что вышло =____=
Лунная Богиня
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! НЯ!!! Это для сайта или ..для чего?? Так интересно!!)))
Cornelchik
Это для сообщества моего на лиру =____=
Факт что там перестали в оформлении картинки отображаться... теперь буду их сюда скидывать а потом туда в код вставлять.... щас наверно сделаю темку для подобного =____= ато ФЛУЖУ по страшному тем что не относится к форуму =____=
И всё в тоже сообщество у мя идёт опять оформление... Ммм просто оказалось что люди видят только то что я закачала через форум =____= а через само лиру не катит...
и ещё... и на сегодня всё =)
Хммм... камуто было интересно как это дело выглядит... ну вот сам эпиграф... в всякая мелоч типа баннеров итд она ниже, просто сфоткать никак было...
Лунная Богиня
извеняюсь что флужу...но КАК ВСЁ ПРИКОЛЬНО Я ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!!!
Cornelchik
гыг ... тут флудить можно =Р т.к. это и есть самый что нинаесть - ФЛУД! но в тему флуда пихать не хачууу.... т.к. это для моего личного пользования и оформления всякой фигни типа сообществ... х___Х
опять для тойже цели...
чтото не так с картинками =____= я нажать для реального вида просмотра не могу на них...
Лунная Богиня
мне очень понравился персонаж в белой рубашке(пол определить не могу, кажись парень)...но оч милый))
Misato
а у тя нормально всё??? т.е. ты на них нажать можеш?
Лунная Богиня
нет, не могу..
Misato
блин, я тоже =____= чтото с форумом нетак =(
Вы здесь » Лунная Загадка » Наши сайты и Форум » ТЕМА для моего личного ЗАФЛУЖИВАНИЯ картинками на оформления итд